#158 Article 280 Posted at 1994/11/25 01:13:58 by えすまる (MAP2303) [OFF]

Subject: Re:*18 第一回ジーンダイバー&恐竜惑星OFF /279 ...... /251 /240

一日遅れのOFF後記です。

ようやくジーンダイバーの最初のほうが見れました。
  これで「どこが分からないか」が分かるようになるでしょう。
  というわけで分からないことを自身を持って書けるようになりました。

…なぁんでバーチャアル世界が現実に影響を及ぼすのでしょうね。
  恐竜惑星では多大な情報量が理由みたく言われてましたけど…?

で、恐竜惑星。うーんいいわぁこれ。
  放送中は二部の途中を少し見ただけでしたが最後のほうはあんなふうに
 なるなんて。
  テンポも演出も設定も好み好み(*^^*)
  本日の試験中、頭の五割は恐竜惑星でした(^^;
  ジーンダイバーは最後のほうはうまくまとまるのだろうか?(反語@)

しかしまぁ結構な耐久OFFになってしまいましたね。
  あんなにぶっ続けでアニメ見たのは(別にアニメに限らんが)初めてです。
  あぁこの形容し難い充実感。ふぅぅ。

最後になりましたが、
  TMVさん場所提供ありがとうございます。
  どなたか分かりませんが(^^; テープ持ってきていただいた方ありがと
 うございます。
  フェリシアさん幹事お疲れさま。
  あーんどみなさんお疲れさまです。自分に拍手贈っちゃおう。パチパチ。

えすまる

#袖すり合うも他生の縁…っとかね。