#158 Article 271 Posted at 1994/11/23 08:17:07 by かかりまいな (MAP4750) [NO.42]
Subject: Re: Re: Re: 秘められたパックの伝説 /270 /269 /268
唯ちゃんの身体に異変が。まさか、スネーカーの干渉? それとも、ジーンダイブが体組織に影響を与え始めたのでしょうか。 唯ちゃん、あんまり休息を取っていない様だし。心配です。 さすがはセラフィー。戦闘実行体を止めてしまうとは。 心強い味方が出来ましたね。 唯ちゃん達を裏切る様な事にならなくて、本当によかった。 けど、スネーカーは遂に直接的な妨害を始めましたね。 未だタキオンビーム程度ですが、このまま行くと、 バーチャルステーション自体、危ないかもしれません。 ここを押さえられると、もう、手も足も出ませんから。 f(^^; 又、誤解をしていた様です。 マザーコンピュータにノーテイスト(スネーカー)の本体が居ると 思っていたのですが、マザコンは只の道具でしかなかった様です。 すると、「ノーテイストは衛星に・・・」の衛星ってどこなんでしょう。 やっぱり、月なんでしょうか。 月内部の空洞に秘密基地があるとか(笑) おぉ。パックが情報生物だったとは。 とすると、簡単にコンピュータにアクセス出来るのも納得できますね。 ファンシーな外見からは想像出来ない、凄い存在の様です。 案外、このお話の「ヒーロー」ってパックかもしれない(笑) かかりまいな 拝