#158 Article 268 Posted at 1994/11/22 23:59:56 by あきゅら (MAP4772) [NO.42]
Subject: 秘められたパックの伝説
OFF参加の皆さん、いかがおすごしでしょうか(^_^)/ 感想を後で沢山アップして下さい。楽しみにしてます。 テープの方は届きましたでしょうか? 発送が遅れてしまったので、間に合わなかったらごめんなさい。 まぁ、きっと誰かが持ってきてくれてますよね(他力本願~) セラフィーも、ドライさん(^_^)に受け入れられ、 とりあえず、これで味方がそろいましたね。 なんたってセラフィーは、虎哲を超える能力の持ち主! おまけに、ひそかに一人奮闘してたなんて、もう、なんていじらしい。 断片的ながらも、新しいスネーカーの情報も解ったし。 後はパックが頼りですが、戦闘実行体が来たらしいとこで・・・うぐぁ~来週かぁ! どきどき もう、先なんて読め無いっす。おとなしく待つぞぉ。 ふと思ったのですが、CD出ないかなぁ。天才てれびくんと一緒でもいいから。 忍たまもヤダモンも出たのに。恐竜惑星も合わせて欲しいな。 実はブックレットが目当てだったりして。アイテムがなさすぎるー。 資料本も出ないし(T_T)だいたい、アニメ誌で特集さえ組まれないんだもんなぁ。 あきゅら