#158 Article 263 Posted at 1994/11/22 03:05:26 by フェリシア (MAP2861) [OFF]
Subject: Re:*10 第一回ジーンダイバー&恐竜惑星OFF /262 .... /251 /240
> ソースですが、Hi8 SPで総集編版をとったものが全話分あります。 > どうしましょ? >本編も持っていきますが、それ以外も適当に編集してみたのでこれも持っていきます。 >う、これは本当に画質が悪い。 あ、どうもどうも・・・・ ソースは多いにこした事はないです・・・・ああ、石橋をたたいても渡ら ない性格なこと・・・(ぉぃ) >> ぜひぜひ参加してください、ゆりりんがいないといるではかなり違う > なにが、どう違うんだぁぁ(^^;;;。 もう、それはもうねぇ(ぉぃぉぃ) >ゆりりん > もし許可していただけるならば、22日深夜からの参加になると思います。 > よろしくお願いします。 あ、わかりました。多分大丈夫だと思いますので・・・・ >PAZ > 折角「ジーンダイバー」が最初から見れるチャンスだけど~ > 今回は遠慮しとこう(今頃調整出来てももう遅い~(^^;ゞ)。 > あそこのキャパだともう限界超えとるし(^^;;;)。 ああ、ごめんなさい。今度やるときはきちんと計画立てて早めに言うように しますので・・・・・ キャパシティーの問題ももうやばくなってきてますし・・・ >根本さん で、いよいよ今日になったOFFを迎えるに当たって、言いたいことですが 何せ幹事を勤めるのは初めてで、不慣れな点ばっかしで思慮の行き届かない 点やご迷惑をかけてしまう点がありましたらもうしわけございません。 また、今回は今まで自分が出たOFFとはかなり違う多くの顔ぞろえが集まっ たのが少し不安であり、大変楽しみにしてます。(なにせ5,6人ぐらいに なれば取り合えず人数が集まったと思ってたぐらいですから) フェリシア