#158 Article 253 Posted at 1994/11/16 01:16:25 by フェリシア (MAP2861) [OFF]
Subject: Re: Re: Re: 第一回ジーンダイバー&恐竜惑星OFF /252 /251 /240
>恐竜惑星・ジーンダイバーとも一応全話持ってます。
>ノーマル8mm LPモードで、室内アンテナなので画質は悪いですが。
うーむ、恐竜惑星の方は持ってる人いないみたいなので持ってきてくれると
嬉しいんですが・・・
> デッキありますか? giji
持ってきてくれますよね>MINEさん(ぉぃぉぃ)
>gijiさん
> 行きます行きます行きます。
はい、了解しました
> 今回は、車で行けそうにないので、プロジェクター持ち込みは
>できないと思います。
プロジェクターって、かなり大掛かりではないかい?
>OGさん
>で、いきなり出てきてOFFに参加表明してみたりなんかします。
はい、了解しました
>そうそれから、
>> 内容は・・・・ジーンダイバー鑑賞会及び科学的な雑談(笑)あとは
> ~~~~~~~~~~~~
> ↑にひかれました(笑)
ジーンダイバーや恐竜惑星に科学的な話題は付き物ですが問題は変な話でも
科学的にはなると言うことです(ぉぃぉぃ)
>MAFTYさん
> 22日のOFFの事なんですけど、19時からとなっています
>が、希望者は早目に行って、18時からの本放送を見ることが出
>来るというのは大丈夫ですか?
とりあえず、会場の問題があるので、今のとこはなんともいえません・・・
あとで聞いときます。
>Nya-ru☆さん
Nya-ru☆
> オフラインミーティングは面倒なのでパスです.というより就職が決まってな
> いし修論のめどさえ立ってないのです.なのに全然焦りが感じられない...
私も就職決まってません(ぉぃぉぃ)
次回もやりたいので、その時は、ぜひ・・・
>りんみさん
> はい、参加します。
> 少し遅れるかもしれません。
はい、わかりました。あとで地図おくっておきます
>えすまるさん
> あのぉ 部屋って広いのでしょうかぁ(^^;)
だいたい13人ぐらいまでは入れるぐらいの部屋です
>えむさん
フェリシア