#158 Article 241 Posted at 1994/11/12 03:16:01 by フェリシア (MAP2861) [OFF]
Subject: Re:*4 OFFでもやりませんか? /238 ... /236 /224
> やるなら参加してーです。私ってば一部ごっそり見てないとことか >あるもんで(^^;。 うひょ、やるので参加してくださいね。 >偽さん > 会場は確保してあります。(^_^)/ あ、どうもすいません。なんか世話ばっかりかけちゃって >MINEさん > で、あの、出来れば、日にち一週間程後に出来ません? > その週は二学期の試験なんですぅ。 ごめんなさい、会場の問題で22,23日になっちゃいました。 もし近くにいる人ならちょっと顔出すだけでもいかがですか? >えすまるさん >とりあえず全話持っているのと、お金と時間が無いので参加を見送りますが >ジーンダイバーOFFがんばってください(^_^) ああ、残念、次回があったら参加お願いします。 >あっ!そのことで・・・。ダビングしてもらったやつで、ちょっと画質は落ちますが >ジーンダイバー全話(第一期全話、第二期は現在進行中)ありますよ。 >もし、オフで使用するならMINEさん、郵送しますが・・・ >(恐竜惑星も全話そろってるはずなのだが、こちらはまだ見直していないので未確認) >もし使うようなら連絡ください。 あ、本当にお願いします。あとでメイルで連絡しますので。 どうやらだれも持っていないようなので・・・・ ああ、こんなことでいいんだろうか・・・ >あきゅらさん > ジーンダイバーOFF参加したいかも・・・ ぜひぜひ参加をお願いしますね >ねこさん > あ、ボクも『じーんだいばー』見たいです。 >というわけで、参加を希望するのであります。 > ソースは全然ありません。すまんです。 そういう人のためのOFFなので、お気軽に・・・・ といっても誰も持ってないと困るけど >がるがりさん > 19,20日あたりじゃあ、だめですか?(翌週は#148の >OFFなもので) 大丈夫です、私も参加しますから(ぉぃぉぃ) ちなみに20日はレボなもんで(ぉぃぉぃ) >Nya-ru☆さん > まだなんとも言えないのですが、状況によっては私も参加します。 ぜひぜひ参加してください、ゆりりんがいないといるではかなり違う (ぉぃ) >ゆりりん フェリシア