#158 Article 234 Posted at 1994/11/10 04:13:24 by あきゅら (MAP4772) [NO.40]

Subject: Re: Re: パックの中のパック /226 /223

> 気になって仕方がありません。来週は総集編なんですよ。もぉ!

げげ、じゃあ再来週までおあずけ・・・くぅ~っ;

>そうかぁ。唯ちゃん泳ぎは得意なのか。
>ぜひ、その能力を発揮してもらいたいですね。
>スーツ無しの時に(笑)

ああ、スクール水着で構わないっすよ、唯チャン(いやがってる、いやがってる(^_^))

>のかな。ドライも結構楽しいヤツかもしれない。ティルと組ませ
>たら、いいコンビかもね(笑)

今回のドライのボケを聞いて、怪しい集団になってしまった人類防衛隊の図を
想像してしまった。

とりあえず全話持っているのと、お金と時間が無いので参加を見送りますが
ジーンダイバーOFFがんばってください(^_^)

あっ!そのことで・・・。ダビングしてもらったやつで、ちょっと画質は落ちますが
ジーンダイバー全話(第一期全話、第二期は現在進行中)ありますよ。
もし、オフで使用するならMINEさん、郵送しますが・・・
(恐竜惑星も全話そろってるはずなのだが、こちらはまだ見直していないので未確認)
もし使うようなら連絡ください。

あきゅら

PS・えっ?ジーンダイバーのアレな同人誌ってあるの? どきどき(^_^;)