#158 Article 221 Posted at 1994/11/08 07:43:54 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.39]
Subject: Re: Re: Re: 疑われた虎哲 /220 /219 /218
天てれはヨーロッパ28か国と米全土で放映されているのかぁ 唯ちゃんのはだかも流れちゃった訳ですよね?もう、お嫁にい けないな。>じゃあ、わたしが。(バカ) 「決別のしるしだ」この前のフッって表情のティルがかっこい い!! ティルもちゃんと考えて行動していたんですね。ティル ってば最近どうもキレぎみだったから、どうなるかと思っちゃっ た。でも、虎哲も調子のいいやつ。ティルの考えがわかったとた ん、急にうかれだすんだから。 「エウロパでコンピュータの目を盗みながらお前たちのシステ ムの操作をしている仲間の指示を待っているのか」ティルさん、 説明的なセリフ、ありがとうございます(笑) エウロパにはま だ、仲間がいたんですか。てっきり、みんな、こっちに来ていた ものと思っていました。基地に戻るだけでもこれだけの事をしな くちゃいけないなんて、ノーテイストの監視網もそうとうなもの です。ここまで進化に介入し、エウロパ人を抹殺するノーテスト の真意とはいったなんなのでしょうか? ドライ6がパックが「ノーテイストの事を警告するために地球 にやって来た。」って言ってたけど、じゃあ、なんで記憶がない の?他の星から来たともいってたけど。ノーテイストから逃れる ために自らの記憶を封印したのか。パックが唯ちゃんの世界に生 まれるべきだった生き物、伝説?次回が楽しみな話ですね。 ノーテイストがここまでエウロパ人を追い詰めたのはやっぱり、 虎哲がマザーとつながっていて、マザーとノーテイストがつなが ってるから?でも、虎哲は本当になにも知らないみたい。キーワ ードはパックとセラフィー? 今日の唯ちゃん「もうダメっ!!お願い虎哲、二人を助けて!!」 唯ちゃんに頼まれたら、イヤとはいえませんね。今も前々回の 「あんっ☆」って声が頭からはなれないんですけど(笑) やっ ぱり、唯ちゃんの声はたまんないっす(^^; そ~いえば、前回、 今日の唯ちゃんを書くの、忘れちゃった。ごめんね、唯ちゃん。 >> ティルも最近キれてしまったようですし(オイオイ…(^^;))。 > うーむ、ティルぅぅぅ(ぉぃぉぃ) > やっぱ、ティルちんにはリボンにTシャツGパンがあうかもしれない > (ぉぃぉぃ) ティルるんにリボン?唯ちゃんとおそろいですか?Tシャツ にジーパンはたまんないっす。 > 「甲虫型人類」。はっきりいうと、ゴキブリ人類だった!、とか(笑) > 唯ちゃんのとっては悪夢の世界ですね。 > 「やぁぁぁぁ~~~! もぉ帰るぅぅ~~~!!」とか(笑) > 結構、楽しいかも(殴) そ~いえば、この前、昆虫の全盛期に行くとかいってましたけ ど、どうなったんでしょうね? > 「あん!。ティルったらぁ」 > ~~~~~ > ↑ PCM化して、クリック音にするのだぁぁぁ~~っ!!(笑) 実は、Nya-ru☆さんちのHDには、既に\GENEDIVERなるディ レクトリが存在していて、唯ちゃんのPCMでいっぱいだった りして・・・(^^;;; >またやさしいおねぇさんに戻ってくれ! ティル!! >しっかり!がんばってくれ虎哲!! 厳格なティルもいいと思うんですけど。やさしいおねぇさん もまた、いいです。でも、キレすぎはイヤです。 虎哲はどうも、頼りにならないみたい。責任者なんだからも っとしっかりしなくちゃね。あ、最後になっちゃいましたけど、 あきゅらさん、ど~もです。 今回のアイキャッチ、いつ見てもいいです。やすらぎを与え てくれます。 でも、できれば、唯ちゃんの膝枕で寝たいな(バカ) Nya-ru☆