#158 Article 195 Posted at 1994/10/26 07:17:12 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.36]
Subject: 驚異!!スネーカーは実在する!
ティルってば、よっぽどくやしかったんでしょうね。スネーカ ーは実在し、本国にも戻れない。唯ちゃんにも、ティルの気持ち が、いたいほど、伝わって来たんでしょうね。(i_i) げんごろうから降りて、おさかなを取りに行く唯ちゃんの後ろ 姿がとってもラブリ~�B(そ~いえば、おいらが唯ちゃん にハマったのもOPの後ろ姿を見てだったな。)唯ちゃんって、 かわいい顔してパラライザーでおさかなを取るなんて、とっても 極悪。平然とやってのけるなんて。 つぎに行くところは、昆虫の全盛期ですか。ヤスデを見た時の 唯ちゃんのあの顔、とっても不安そう。唯ちゃんは、ゴキブリに 限らず、昆虫全般がにがてなのかな?あんなにおっきいムカデな ら、唯ちゃんでなくても、イヤか。でも、ティルは大丈夫そう。 ドライ6が虎哲の事を「スネーカーの手先」とか言っていまし たが、そうなると、やっぱり、セラフィーも手先になるの?セラ フィーが家出したのは、唯やアキラがくれた花や人形を通して人 の心を知り、自分のやっていることに疑問をかんじたから?それ で、唯が実験台になっているのに耐えられなくなったとか。 今週は作画がくずれてくると思っていましたが、大丈夫だった みたいですね。それにしても、今回の唯ちゃんの作画は、とって もいい。なんか、ぐっとくるものがありますね。 あと、#65の方にティルさんをアップしておいたので、感想 など、きかせてください!! 今日の唯ちゃん 「元気だそっ!!くよくよしたって、 始まらないもん!!」 Nya-ru☆