#158 Article 195 Posted at 1994/10/26 07:17:12 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.36]

Subject: 驚異!!スネーカーは実在する!

ティルってば、よっぽどくやしかったんでしょうね。スネーカ
 ーは実在し、本国にも戻れない。唯ちゃんにも、ティルの気持ち
 が、いたいほど、伝わって来たんでしょうね。(i_i)
  げんごろうから降りて、おさかなを取りに行く唯ちゃんの後ろ
 姿がとってもラブリ~�B(そ~いえば、おいらが唯ちゃん
  にハマったのもOPの後ろ姿を見てだったな。)唯ちゃんって、
 かわいい顔してパラライザーでおさかなを取るなんて、とっても
 極悪。平然とやってのけるなんて。
  つぎに行くところは、昆虫の全盛期ですか。ヤスデを見た時の
 唯ちゃんのあの顔、とっても不安そう。唯ちゃんは、ゴキブリに
 限らず、昆虫全般がにがてなのかな?あんなにおっきいムカデな
 ら、唯ちゃんでなくても、イヤか。でも、ティルは大丈夫そう。
  ドライ6が虎哲の事を「スネーカーの手先」とか言っていまし
 たが、そうなると、やっぱり、セラフィーも手先になるの?セラ
 フィーが家出したのは、唯やアキラがくれた花や人形を通して人
 の心を知り、自分のやっていることに疑問をかんじたから?それ
 で、唯が実験台になっているのに耐えられなくなったとか。
  今週は作画がくずれてくると思っていましたが、大丈夫だった
 みたいですね。それにしても、今回の唯ちゃんの作画は、とって
 もいい。なんか、ぐっとくるものがありますね。
  あと、#65の方にティルさんをアップしておいたので、感想
  など、きかせてください!!

今日の唯ちゃん 「元気だそっ!!くよくよしたって、
                    始まらないもん!!」

Nya-ru☆