#158 Article 186 Posted at 1994/10/19 10:36:45 by かかりまいな (MAP4750) [NO.33]
Subject: Re: さらわれたパック /177
あれっ、番組内での「ジーン・ダイバー」の放送早まってない? ま、この方がサーチが早く済んでいいんだけどね。 > また出ましたね、ゴキブリさん。 しかも今回は、テロップ入り! > ! でも、やっぱり唯ちゃんはゴキちゃんがお嫌い。 それを知って > て虎哲がわざとこの場所にジーンダイブアウトしたとしたら…「虎哲 > のいじわる!!」ってな感じ。 本当に唯ちゃんてば、コキブリ嫌いですね~。 これがもし、敵(エウロパ人とは限らない?)に知れたら、アブナいですね~。 唯ちゃんが敵に捕まって、ゴキさんがわさわさ居る所の上に逆さ吊り。 敵 「さぁ、早く言わないとロープを緩めるぞ」 唯ちゃん 「やぁ~~~」 ゴキさん 「わさわさわさ」 な~んて事があるかもしれませんね。(無い無い。笑) これは後々、重大な弱点になる可能性があります。 今回の事はこの弱点を少しでも克服させようという、虎哲の親心なのでしょう(笑) 最近ますます爺臭くなってきたな、虎哲(笑) かかりまいな 拝