#158 Article 184 Posted at 1994/10/19 07:39:29 by Nya-ru☆ (MAP5020) [GD]
Subject: Re*5 イクチオステガ救出作戦
>ロッテピチクラブの
わたしもそう思いました。たぶん白石さんでしょう。
ああっ、ボンノー大ばくはつ!! ありがとう、NHKさまっ!!
\(^^)/ってなわけで、ついにやってくれましたっ。これって、本当に
NHK教育? むねのふくらみまであるし�Bこれをみている時、
ティル狂のGさんから興奮した声で電話がかかってきて、『これは、
NHK教育 小5理科「ひとのからだのしくみ」だから問題ない』っ
て叫んで、必死に自分の考えを正当化しようとしてた。(^^;;;
ところで、ティルって、全身毛むくじゃらだとおもってましたけど、
そうじゃないみたいですね。見えていた腹の部分から察するに、顔以
外は人間(我々の言うところの人類)とかわらないみたい。そういえ
ば、最近のティルってば等身狂いっぱなし。あしがぜんぜん長い。
ところで、唯ちゃんってほんとうはいくつなの?(アニメので)。
見たところ、11,2才くらいみたいだけど。
今日の唯ちゃん 「アキラのエッチ!!」
Nya-ru☆