#158 Article 177 Posted at 1994/10/18 07:31:58 by Nya-ru☆ (MAP5020) [GD]
Subject: さらわれたパック
おおっ、今日は作画がきれいだぞ。 はじめのところは、前回の最 後とだぶっているのに、作画は段違い。 なんか、げんごろうのジーンダイブ音が今までと変わりましたね。 何か知らないうちに新しいパーツでもつけたのかな? それと、唯が 操縦していないけど、普段は自動操縦なのでしょうか? それとも、 虎哲があやつっているなかな? あと、関係ないけどパックの席って、 なんか「おまる」みたい。もしかして、トイレも兼ねているとか…。 虎哲 「パックの椅子の横にある青いボタンをおしてくれ」 唯 「ピッ」 「ズゴゴゴゴゴゴッ、ジャ~~~ッ!!」 な~んて。 だったらヤだな。 でも、なんか、唯ちゃんをすわらせ てみたい気が…(サクッ) また出ましたね、ゴキブリさん。 しかも今回は、テロップ入り! ! でも、やっぱり唯ちゃんはゴキちゃんがお嫌い。 それを知って て虎哲がわざとこの場所にジーンダイブアウトしたとしたら…「虎哲 のいじわる!!」ってな感じ。 エウロパ人って、水中生物だったんですね。知らなかった。色はカ ニみたいだけど。 エウロパ人って、アリの仲間だと思ってた。(^^; 唯ちゃんのリボンって、なんかペッチャンコ。 もっとふわっとし てほしいな。せっかくだから、取り替えちゃいましょう。姫ちゃんの リボンと。 パラレルパラレル スネーカーにな~れっ(サクッ) ティルは、エウロパ人がスネーカーの事も知っているといっていま したが、だったらなんで無理にパックから聞き出そうとするのでしょ うか? エウロパ人がスネーカーについてしっているのなら、無理に 聞き出す必要はないと思います。 それとも、知っているのはスネー カーの戦闘メカに関してだけで、本体のほうはエウロパ人も知らない とか。 また、虎哲の事をなにか知りたかったのかな? 相手は自分 達がいるところが仮想世界だって知っているし。 コイツらも、マザ ーコンピュータが送り込んだ生き物? なんなんでしょうね。 よく わからなくなってきた。 セラフィーって、女の子だったのね。 いままでずっと男の子だと 思っていました。 ごめんね、セラフィー。 虎哲の涙顔って、変… 今日の唯ちゃん 「虎哲の言うことなんか、もう聞かない!!」 MAP5020 Nya-ru☆