#158 Article 17 Posted at 1994/05/08 15:16:47 by TUKIJI (MAP3042) [HELLO]
Subject: Re: Re: Re: ジーンダイバーボードおめでとう(^.^) /16 /12 /11
いや~、僕もジーンダイバーいつも 楽しみにしてます~ 僕はSFっていうか冒険モノという感じで見てます。 知識も乏しいですし、 いろいろ考えながら見られない体質なので・・・ 知識があって見るおもしろさもあれば、 知らないで見てへ~そぉなのかぁとかいいながら、 少しずつ知識を得たり、興味ももつようになったり、 知らないなりに楽しんでおります。 まぁへ~っていえるほど作品から読み取れればいいんですけど・・ あ、でも、詳しい方にはこれからも解説お願いします。 ん~、しかし何といってもこの作品の楽しみは、 唯ちゃんが、こう、、こっちとバーチャルな世界と行ったり来たりして、 とっても危ないめにあっても、 けなげにがんばっちゃうあたり、なんか、、いいんですよ。ハハ TUKIJI ところでかんなちゃ~んとか書いてもいいのでしょうか オ