#158 Article 169 Posted at 1994/10/08 06:42:53 by かかりまいな (MAP4750) [NO.32]
Subject: エウロパ人壊滅する!?
あ~、もぉ、最近展開が早いので、ついて行くのが大変です。 正常な進化の歴史に介入するノーテイスト。それを妨害するエウロパ人。 という構図なのでしょうか。 エウロパ人はバーチャルシステムからは独立した存在で、 ジーンダイブ中の唯達とバーチャルステーションの虎哲達、と同様の関係にあり、 バーチャルシステムに外から介入している何物かがいるとか。 (「ノーテイストは衛星に・・・」の衛星ってバーチャルステーションだったり) ドライ6の話からすると、ノーテイスト=マザーコンピューターと いう事なのでしょうか。(けど、宇宙空間にレンズとかリングとか作ってからなぁ) バーチャルステーションでも、セラフィーが不審な行動をしてるし。 目がキラキラしている時、セラフィーをマザーコンピューターが乗っ取っている様な 感じがします。セラフィーを通して人類を観察しているとか。 いやいや。まだ、隠された設定があるに違いない。 来週には総集編があるというのに、もう1度見返してしまいました。 はやく、再来週が来ないかなぁ。 アーティクルを(初めて)立ててしまった。ドキドキ(笑) かかりまいな 拝