#158 Article 152 Posted at 1994/09/27 02:16:13 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.29]
Subject: 宇宙人あらわる!
もしかするともしかして、パックって、謎の宇宙人……もとい異星人(^^;が送り 込んだものなのかしら? 進化ウィルスと同じように。何らかの目的を持って。 どーも………恐竜惑星からのクセで、パックに関しても何らかのもっともらしい 理由を付けるんじゃないか……と思い込んでいた節があったのだけど………どーも そーじゃなさそうだなぁ(笑) 送り込まれた物でなかったとしても、何らかの関連があるだろうことは、間違い なさそうですね。 プグラシュティクにあった「ピュイクシーを手に入れると云々」っていう伝説も、 もしかしたらこの異星人がらみなのかも……… ………なんかホントにイデオンくせーぞ(笑) あるいは「2001年宇宙の旅」か…………。連想が安易ですか??(笑) 今回も多分、単なるプログラムの暴走じゃ話は済まないだろうしなぁ^^;; 雲の切れ間に現れたそれ……クリスタルっぽかったけど、果たして?? うぉぉ、明日も楽しみ。 「ジーン・ダイバー カルトクイズ」。 『「ジーン・ダイバー」に、今日まで出てきたキャラクターの数は全部で いくつでしょうか?』 ……な、なにぃぃぃ!? ちょ、ちょっとまてぇ、キャラクターってどこまでを含むんだぁ?? 恐竜などの古代生物は別としても………… ミトコンドリア・イブのいた村の連中とか、戦艦内にいたプグラシュティク の兵士の皆さん、なんてのも含むんでしょーか!? いや、案外、「人物」じゃなくて「キャラクター」なのだから、動物や、下手 するとメカも含むかもしれないぞ!!(おいおいおいおい(笑)) うーん、問題が抽象的でわからんぞぉぉ!! ううう、唯ちゃんのセル画欲しいなァ………^^;; 新兵器! パックうぃん~~~ぐっっ!!! わちがいそうじ。