#158 Article 145 Posted at 1994/09/20 20:11:49 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.28]
Subject: 進化ウイルスの謎
今日も作画が良い^^ ふくれっつらの唯ちゃんが可愛いにゃぁ。うきうき。 うーむ、唯ちゃん用の強化スーツでも作って送ってやればいいのに……って、 そういうのは無い方がいいですね、やっぱり。はい(笑) ティルとも完全にチームになっちゃいましたね。 謎の敵(?)の磁場を感じるティルがかっこいい。くくぅっ。 しかし……こういう構造って、面白いなぁ………… 今までって、プグラシュティクは、我々人類のコンピューターが生みだした 存在だ……と見ていたんですよね。 前番組の恐竜惑星でも、最初は恐竜人類はコンピューターが生みだしたもの だと思っていた(結果同等の存在だったわけですが)。 ところが今回は、人類よりもっと上にいる(らしい)存在がある。 我々人類を「ポピュラスの駒」にしちゃったんですよね^^; これはすげぇや。全くもう^^; 敵と見なすべきか味方と見なすべきか……いや、敵か味方かという二元論では ちょーっと判断できないような謎の生命体の存在。 しかも! そいつらまで二つに別れているらしいときた^^; ああもう一週間が長くてしょうがない(笑) あ、今週は、二つ目の新アイキャッチが消えてましたね^^; 何故だろう(笑) わちがいそうじ。 . W