#158 Article 1271 Posted at 1999/01/17 16:54:01 by りんみ (MAP3262) [MOE]
Subject: Re: 萌 /1270
>> 子供の名前、萌ちゃんがトップらしい。
ちょっと話はそれるんですが,友達が“ぷに萌え”,“萌え”,“ぷに”とい
うことばが分からなくてサーチエンジンさまで引いてみたそうです(律儀なやつ
(笑))
【ぷに萌え】 リンクを辿ってみたところあわてて[戻る]を押した(会社で見て
いたらしい)
【萌え】 リンクを辿ってみたら「私の知っているかぎり,『天才てれび
くん/恐竜惑星』で,誰かがどこかのネットで“萌ちゃん萌え萌
え~っ”とかって書いたのがはじめらしい」,と友達がいって
た(伝聞の伝聞)
【ぷに】 「ああ,これはりんみさんのことなんだな,と」(←実際は本名)
(注意!) キーワードとかは正確でないかもしれません.
で,どこかのネットってここ(メイプル)なんじゃ... さらに,【萌え】のペー
ジの所有者ってメイプルの会員なんじゃ...
(追伸) 『未来科学への招待』のアーティクルはバッチコマンドのオペミスに
より,冒頭の部分が欠落しています(で,フォローを保留していました)
が,その文章を書いたマシン(INTERTop)が故障中で現在ドキュメント
が見れません(フラッシュメモリカードを読めるマシンがない)
ドキュメントが読めるようになったら,追加のアーティクルを含めて
ポストしたいと思ってます.
サークルカット楽しいです > 自己複製爆弾さま MAP3262 りんみ