#158 Article 1238 Posted at 1997/01/27 01:28:07 by あるぺ☆ (MAP5958) [FIGURE]
Subject: Re: 続々・唯ちゃんのフィギュア /1228
ワンフェスへ行って来ましたので、とりあえず天てれ関連の商品 について報告しますです。会場へは午後から行ったので、大した 掘り出し物はありませんでしたが。 「風船バクダン~」の所では予想通り「カニ型ドライ6」が完売 していました。これは「もしかしたら手に入るかも」と内心ひそ かに期待していただけに残念。ただ、以外だったのは唯ちゃんの フィギュアが2種共結構余っていた事でしょうか。という訳で、 ここでは唯ちゃんのアイスーツタイプ展示品が「買ってぇ~」と 眼で訴えていたので(笑)これをゲット!4000円也。 そ~いや某所で、去年あれだけ並んで買った唯&ティルが委託販 売(もちろん残有)されていたのを見たなぁ。 ちょっと悲しかったっす(;_;)。 しかし今回一番以外だったのは、「細田釣具」という所で偶然見 つけた「アリス」のフィギュアでしょうか。 こんなキャラでも出す人はやっぱり出すんですねぇ~。出来れば アリスだけでなくイナバ君も作れば良かったのに。 もちろんこれも即座にゲット!2000円也。 とまぁ、今回のワンフェスにおける天てれ関連商品はこんな所で したが、今後は新アニメも始まる事ですし、それらの関連商品も そのうちぱらぱらと出てくるのでしょう。 版権申請がいつごろになるかは良く知りませんが、夏は無理だと しても、一年後には充分期待が持てそうです。 あるぺ☆