#158 Article 1210 Posted at 1996/10/17 01:35:47 by おぱびにあ (MAP5807) [KONNITIWA]

Subject: 今さらと言えば今さらですが

どうもはじめまして、
  といっても、今さらはじめましてというのも何ですが(悲)、、 
今年八月の再放送を友人kに勧められてはまってしまった
<おぱびにあ>です。
つい先日まで、このボードを全部読むなどということをやってまして、
やっと全部読み終えました。濃い考察や、愛に満ちた書き込みなど
楽しく読ませてもらいました。
 さて、昨日、某まん*だらけ(大阪店)へジーンダイバーの
同人誌探しに行ってきたのですが収穫はなし(古書とはいえ結構な量の
同人誌をあつかっていたので、数冊はあるんじゃないかと思ったん
ですがねえ。)、仕方なく例の単行本でもないかと探したんですが
これもなし、気落ちして、結局、某書店であの『謎と不思議の生物史』
を購入し帰宅した私を打ちのめす出来事が、今日に、、
(電話の発信音)、(電話をとる私)
店員「もしもし、おぱびにあさんのお宅ですか?」
私「私がそうですが」
店員「えっとですねえ、10月11日にご予約いただいた
   <クリマ、、>の『がんばってダーリン』ですが、」
私「はいはい。」(届いたのかな?でも、『が、』てのは何だ?)
店員「廃版になっておりまして、入手不可ですので、、、、」
 ふう、、、何か書いてて悲しくなってきた、、
『YOU YOU YOU』はあったのになあ、、
こんなことばかり書いていても仕方ないですね。ところで例の単行本の
一巻は手に入れていたのですが、そこに書かれていた
『フラクタライズエラー』、『自己たたみこみ』とは、一体何ですか、
単行本にはなかったけど、放送のときは説明されていたのでしょうか?
(実はこれ、常識だったりして)教えていただければ幸いです。
さて最後に、みなさまにお願いがあるのですが、
貸していただきたいものがあるんです。
それは、『恐竜惑星』全話
    『ジーンダイバー』第一部
    『がんばってダーリン』SCD 、です。  
 ビデオのほうはVHSで(S-VHSは簡易再生なら対応してます)
本編が完全に入っていれば本放送、総集編、標準、3倍は問いません。
「テープ送ってくれればダビ*グしてあげるよ』でもかまいません。

もちろんお礼はします。送料ももちろんこちらで持ちます。                  

お願い出来ます方はお手数ですが、録画状況(本放送か総集編か、                    
標準か3倍か、ステレオかモノラルか、VHSかS-VHSか)をメイルで
MAP5807<おぱびにあ>までお願いします。                      

恐竜は後半の少し、ジーンは一部の最後のほうからしか見れてない私に
愛の手を。(笑、かな?)
           MAP5807 <おぱびにあ>