#158 Article 1192 Posted at 1996/08/26 00:27:53 by あるぺ☆ (MAP5958) [FIGURE]

Subject: Re: Re: Re: 続・唯ちゃんのフィギュア /1190 /1164 /1163

ども あるぺ☆ です。

OFF会はやらないという話でしたが、それでも一応唯ちゃんフ
 ィギュアの出来を見てこようかな~?という事で、とりあえずワ
 ンフェスへ行ってみました。

で、会場に着いたのは正午過ぎでしたが「風船バクダン愛好会」
 の所へ行ってみますと、既に唯ちゃんとティル(厳密には顔が隠
 れていたので、ティル仕様パワードスーツというべきか)のフィ
 ギュアは完売状態。
 スゲ~!GDってまだまだこんなに売れるんですね~!

・・・さすがに人型ドライと戦闘実行隊は残ってましたが。(笑)

でも私の見た限りでは、唯ちゃんよりも戦闘実行隊の出来のほう
 がずっと良かったように思えます。(思ワズ一体買ッチャッタ^^;)
 やっぱり知名度の差が売上に出たのでしょうか。(笑)

今回のワンフェスでは他にも、「津浦製作所」(前にハルやマイ
 クロメカを出していた所)から、恐竜惑星・ギラグール追跡猟兵
 が出ていました。

尚、双方共(版権が下りれば)この先も同ジャンルで続けていく
 との事でしたので、今度の冬も期待大かも知れませんね。

ヘn/ 今回のWF
  (゚.゚) エヴァばっか(ーー;)  あるぺ☆ でした。
    ~

# だからぁぁぁ~!GDやギラグールはもういいからぁ~、誰か
 # 萌ちゃんのフィギュア作ってくれよぉぉぉぉぉ~!(ToT)/
 # 人型ドライよりは出ると思うぞ、絶対。