#158 Article 1094 Posted at 1996/05/04 11:29:28 by りんみ (MAP3262) [INFO]

Subject: かなちゃんに会える.

かなちゃんを憶えていますか.4月の改編でもう会えなくなってしまったのか
    と思っていたのですが.偶然(?)『テレパル東版9号』を見ていたら“田原加奈子
    ちゃん”の文字が!

|『いないいないばあっ!』 (月)-(金) 衛星第2 8:50- (再) 17:35-

『テレパル』を読んでいる方は10ページを開いてください.んー,てんてれに
    負けず劣らずヘンな恰好してますね...
      記事によるとかなちゃんはパソコンをやっているそうです(なぜかマックでキ
    ッドピクスを使っている姿が...)

...かなちゃんも成長したんだなあ.いや,しちまったんだなあ...
      かなちゃんビッグになってくれー.
      訂正.あまりビッグにならなくてもコンスタントに続けていって欲しいです(
    ビッグな人は仕事ハードそうだし...) “私だけのかなちゃんでなくなってしま
    った(仮定法未来)”ということは考えませんでしたが.
      しかしBSですね.これを機会に(ということにして)BS機材を導入するかケーブ
    ルテレビに加入するか(東急ケーブルテレビジョン)

浮かれているので文章ちょっとヘンかもしれません(いつもそうだって) 以上,
    多分,私にしか必要のない情報(?)でした.
      かなちゃん,いつまでも応援してるからね(多分きっと)
                                                        MAP3262 りんみ
      そういえば『ジーンダイバー』とも『アリス探偵局』とも関連ないですね.