#158 Article 1070 Posted at 1996/01/21 13:47:24 by くにくに (MAP6240) [FIGURE]
Subject: Re: Re: 萌ちゃんのフィギュア /1067 /1064
どもぉ くにくにでっす ≫ 萌ちゃんのフィギュアが、あったそうです。 > 何 だ だ だ ! ! > 何何何何何何 だだだ ててててててて ! ! > 何何 何 だ だだだ て ! ! > 何 何何 何 だ だ つつつつ て ! ! > 何 何何 何 だ つ て > 何 何 だ だだだ つつ てて ! ! >マジですかそれ?欲しい~~~~!欲しい~~~~! マジらしいですよぉ。30分で売り切れたという風に聞いてます。 これは確かな情報のはず。 >もうそのためなら手段選ばんもんね。ワシ! >何人殺しても構わん!手にいれるんだぁ~~!(笑) 殺して手に入ればいいんですけど(^^)某ズバットみたいに (あ:あるぺさん A:通りすがりの無実の人) あ「1月15日萌ちゃんのフィギュアを買ったのはおまえかぁ?」 A「し…知りません」 あ「嘘をつけぇぇぇ!!!」 バキッ ドカッ グシャッ ズガン ‥… あ「……萌ちゃんを手に入れたのはこいつでは無かった…」 『この者、萌ちゃんフィギュア入手の為の栄えある犠牲者』 ……ここまで出来たら最高(^^) >ああ唯ちゃんがかすんでいく・・・ 私は満足しています。唯ちゃぁぁぁぁん(すりすりすりすり) しかし、再販されたら確実にGETしたい。 あのアキラは、デビルマン?! くにくにでしたぁぁ