#158 Article 1070 Posted at 1996/01/21 13:47:24 by くにくに (MAP6240) [FIGURE]

Subject: Re: Re: 萌ちゃんのフィギュア /1067 /1064

どもぉ くにくにでっす

≫ 萌ちゃんのフィギュアが、あったそうです。
>   何      だ  だ だ                                !  !
>  何何何何何何 だだだ          ててててててて   !  !
> 何何   何   だ だだだ             て    !  !
>  何 何何 何   だ   だ  つつつつ          て     !  !
>  何 何何 何   だ          つ     て
>  何   何   だ だだだ    つつ      てて    !  !
>マジですかそれ?欲しい~~~~!欲しい~~~~!

マジらしいですよぉ。30分で売り切れたという風に聞いてます。
  これは確かな情報のはず。

>もうそのためなら手段選ばんもんね。ワシ!
>何人殺しても構わん!手にいれるんだぁ~~!(笑)

殺して手に入ればいいんですけど(^^)某ズバットみたいに
  (あ:あるぺさん A:通りすがりの無実の人)

あ「1月15日萌ちゃんのフィギュアを買ったのはおまえかぁ?」
 A「し…知りません」
 あ「嘘をつけぇぇぇ!!!」 バキッ ドカッ グシャッ ズガン ‥…

あ「……萌ちゃんを手に入れたのはこいつでは無かった…」

『この者、萌ちゃんフィギュア入手の為の栄えある犠牲者』

……ここまで出来たら最高(^^)

>ああ唯ちゃんがかすんでいく・・・

私は満足しています。唯ちゃぁぁぁぁん(すりすりすりすり)

しかし、再販されたら確実にGETしたい。 

あのアキラは、デビルマン?!    くにくにでしたぁぁ