#158 Article 1055 Posted at 1996/01/16 19:18:53 by くにくに (MAP6240) [FIGURE]
Subject: Re:*4 唯ちゃんのフィギュア獲得記念?突発OFF /1054 ... /2788(#52) /2783(#52)
どうもぉぉ くにくにでございます。 あれから丸一日経って落ち着いたので感想を。 30個の内の一部が目の前にあるんですねぇ… 感動(;▽;) Ryoさん ありがとうございました。 MARIO ROOMさんによろしくお伝え下さい。 エンゼルパイで食中毒なんて事無かったですよね?(笑) 唯ちゃーん ティルちゃーん すりすりすり(箱に頬ずりしているらしい) あぁぁ し・あ・わ・せ…… (^^) >「<<KIM>>さん肩トントンでニヤリ!ガス漏れ爆発寸前OFF」 忘れちゃいけないISDN。(笑)晴海をさんざん歩き回って結局 元居たガメラ館にたどり着くとは…(^^)新館の前のISDN電話は 困ったちゃんだったなぁ。 N.BOYさん、仕事中にご苦労様でした。お邪魔しました。 ドリルを改良して、パワードスーツまた着て下さいね。 ムカムカのお面がらぶりぃでした。 ……よってあのOFFを、 『<<KIM>>さん肩トントンでニヤリ!ISDNを探してガス漏れ爆発寸前OFF 』 (訳がわからんぞ)と、させていただきます。(^^) (まだ、伸びるかな?) いやぁ 楽しいオフでしたねぇ。フェリシアさん、ご参加ありがとう ございました。皆さん、ガス漏れには気を付けましょうね。 すっごい怖いから。(^^)今後、天てれアニメ本が活発に出版されて いって欲しいですね。(自分も参入予定だし。) 皆さん昨日はお疲れさまでした。おかげ様で楽しい時を過ごさせて 頂きましたです。では、最後に 「言っちゃえ 言っちゃえ」>あるぺさん (笑) 「大丈夫 大丈夫」><<KIM>>さん (あっ写真よろしく(笑)) 情報ミスってごめんなさいの くにくにでしたぁ。(アリス)