#158 Article 1035 Posted at 1996/01/13 03:42:50 by あるぺ (MAP5958) [FIGURE]

Subject: 唯ちゃんのフィギュア獲得記念?突発OFF

ども あるぺ です。

最近#158(ジーンダイバー)ボードで騒いでますが、晴海のワンフェ
 スにて唯ちゃんのフィギュアが販売されるそうで、私をはじめ多くの
 メイプラーが買いに行かれるようです。

そこで、どうせみんな来るのでしたら、帰りに集まってどこかで盛り
 上がろうじゃないかと思い、ちょうど月島駅前に「アヤシイ」もんじ
 ゃ屋があるのを思い出したので、ここでちょっとしたOFF会でもや
 ってしまおうかと考えました。

☆☆☆☆☆ 唯ちゃんのフィギュア獲得記念?突発OFF ☆☆☆☆☆

概要: ワンフェスで唯ちゃんのガレージキットを購入したついでに
     月島のアヤシイもんじゃ屋でくっちゃべろうという、ただそ
     れだけのOFFです(笑)

期日: 1996年1月15日(月)

場所: もんじゃ伝説「天浮船」(アマノウキフネ)

地下鉄有楽町線・月島駅の自動切符売り場前へ午後3時まで
     に集合して下さい。当日飛び込み大歓迎!

費用: 2000円で足ります(笑)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

参加される方は、当日指定した場所で私を見つけて下さい(^^;)。

ちなみに私の容姿は、メガネをかけた、髪の毛の薄い奴(笑)で、背
 中にしょった黒いカバンに恐竜のバッジを付けています。

不明な点・希望等がありましたら、私(あるぺ)宛にメイルにてご連
 絡下さい。

それでは、皆様の御参加をお待ちしています。

直前だから何人集まる事やら・・・? あるぺ でした。