#158 Article 1009 Posted at 1996/01/01 02:28:27 by あるぺ (MAP5958) [KOMIKE49]
Subject: 冬コミにプグラシュティク現る!
ども あるぺ です。 誰も冬コミの話題を書かないので私が書きます! 1日目・・・ 昼頃、私のサ-クル前にティルのコスプレをした女の子が出現。顔に細 工はしていなかったものの、服装はティルの普段着そのものでした。 2日目・・・ 午後、C館(コスプレ館・笑)の前で、プグラシュテイクのパワ-ドス -ツ(フラウ仕様)を発見。話をしてみると、何とこのメイプルの会員 N.BOYさんじゃあ~りませんか! 本人は「一日で早急に作った」と言っていましたけど、なかなかどうし て良く出来ていますよ! >N.BOYさん 特にドリルが回る所なんか最高っす(^^) ところで、夏コミより少ないと言われていた「ジ-ンダイバ-」サ-ク ルですが、当日落としたサークルが少なかったので、本自体は夏よりも 多く出ていた様です。しかも売行きも上々で、どのサ-クルも一日で完 買してしまう程の勢いでした。どうやらこのジャンル、まだまだ「盛り 上がれる」気がします。 それなのに、何でここのボ-ドは静かなんでしょう。夏コミの時あれだ け書き込んでいた人はどこいったんでしょうか? ミンナエヴァニハシッタノカ・・・? ウチの天てれ本も見事完買しました(^^) これでArt.973で書き込んだ「目的」も無事達成出来た訳ですね。 あるぺ でした。