#158 Article 1004 Posted at 1995/10/31 05:37:59 by あるぺ (MAP5958) [DOUJIN]

Subject: 秋冬の同人誌情報

ども あるぺ です。

たまには書き込まないとこのボード風化しちゃうかも(笑)
 で、今回は同人誌情報ネタ。

間近まで迫ったCレヴォですが、最近購入したカタログを見ると、少な
 いながらも幾つかGDサークルがあるようです。

その中に、青・I-22「ジャンクアーツ」というのがありますが、こ
 のサークルは実は夏コミで「ダイバージェンス」という新刊を出してい
 ました(ボードでは誰も触れていませんでしたが)。
 金子・本多両氏の対談が組まれているのがこの本の目玉でしょう。また
 表紙タイトルの文字レイアウトがうまく、表紙にカッコ良ささえ感じら
 れます。

他にめぼしいサークルとしては、
 黄・D-28「バッジシステム」
 青・I-26「無秩序都市」
 位でしょうか。

そうそう、私の所「あるぺ☆かんぱにー」も忘れちゃイヤよ(^^)/
 > Art.1000

-----------------------------------------------------------------

その他・冬コミ等のサークル情報(あくまでも予定?です)

夏コミでV世界本を出していた「風船バクダン愛好会」「A歩兵旅団」
 「白水庵」。それぞれ冬コミ向けにV世界本を出す予定。特に「風船バ
 クダン~」ではオフセ本を2冊企画しているとの事。

他にも通販専門のサークルで、ティルのコピー本を出す(時期はまだ未
 定)そうですが、コミケには来ないので購入は難しいかも。

来年の初頭に某サークルで出すV世界本が(現段階で)執筆者14名・
 100P近い豪華なモノになるらしい。
 (正にV世界本の集大成!)

あるぺ でした。