#157 Article 85 Posted at 1994/06/08 23:18:29 by 梶原 建一 (MAP2808) [ACC]
Subject: 今更(^_^; 『密着24時!!ハミングバードのすべて!!』
発売されてからかなり経っちゃいましたが少ないネタを 有効利用してボードの活性化をはかる意味も兼ねまして ベースを立てちゃいませう(^_^;。 短編4話とハミングバード各メンバーのインタビューと いう構成の本作。 聞いた後の素直な感想『可もなく不可もなく』(キャー(^_^;) でしたねぇ。 個人的には燃えるような内輪ネタの応酬ってのを期待し てたんだけど比較的真面目なコメディでしたねぇ(^_^;。 それに私はゲームネタはようわからん(^_^;。 インタビュー、『・・・みたいな』っていうのがやたら と連発されてたのが気に入らないぞっと。 短編の方は熱海旅行の話が良かったのではないかと。 それにしても、食い物を買ってくると皐月を呼びに来る この家族っていったい・・・・・。 で、本当にこのボードは活性化するのか?(^_^;。 フライング購入した New type にマザー牧場の一件の記 事が少々載ってましたねぇ。 まぁ、他人に迷惑をかけるのはよくないわな。 MAP2808 梶原 建一