#157 Article 204 Posted at 1995/12/21 07:24:23 by ありまっ! (MAP1976) [PART4]
Subject: ハミングバード’95 夢の場所へ
ありまっ!です。 「ハミングバード'95 夢の場所へ」買ってまいりました。 とうとう、ハミングバード最後の作品となってしまいましたが。 実に・・・なんか・・・うーん。 ま。水無が可愛いからいいか・・・ 今回は、期待していた戦闘シーンも描いてくれたし。皐月とか矢島社長とか ママとかの熱い想いも良かったし。水無がやや丸顔になってさらに可愛くなって。 非常に「おっ!これは名作扱いか?(私の中で)」とも思ったんです。けど。 なんか、最後の最後で。やってくれちゃったよ おい って感じぃ~。 (↑同類を毛嫌いしてるからなのかなぁ・・・皆さんは満足?) まっ。水無が可愛いからいっか(^^; コンサートシーンは皐月の歌声でいきなりピヨってしまいましたが(^^;、 歌自体があいのてを入れやすい、巧い作りですね。動きはえりこを彷彿させる 動きでよいし、あっ。スカートひらひらフェチな方が描かれたんでしょうか? なんか下からの絵が非常にくどいような。。。(嫌いじゃ無いんだけど(^^;) 水無・・・むちゃくちゃかわいいっ! なんかまるい! きゅ~っ。 コンサートシーンの髪型がなんか同級生2の唯みたい。で きゅ~っ。 じゃんぷ。じゃんぷ~。あしくび。あしくび。きゅう~っ! 個人評価 ★★★☆☆ なんか舞とがいんっ!な気分 ありまっ! →良い