#157 Article 107 Posted at 1994/07/06 13:21:25 by K_Katayama (MAP3623) [VIDEO.2]

Subject: Re:*7 ハミングバード’94夏 /104 ... /98 /84

ども K_Katayama です。

|  せーのっ!みっなちゃーん!(^_^)

うっづきーーーーー!
#叫んでみるテスト

最初は水無、皐月派だったのに、どうも最近卯月に転びつつある自分を発見し
てしまいました。(^_^;;)
#でも、キャストではへきるちゃんが一番好き。(^_^;;)

|  いやー「ハミバ夏'94」とってもいいですよねー(^^)

若干詰め込み過ぎたような感じも受けますね。
CLVかCAV2面にしてもよかったから、もうちょっと長く尺を取って欲し
かったと思います。

| EDのウインクなんかはしないほうが子供っぽくてよかったかなーとか

あれは水無ちゃんのおしゃまな感じが出ていて良いと思いますけど。

|  今回残念なのは 歌を使った見せ場が少ない事かな?

たぁしかに。

| せっかくでてきたフィーバーガールズに1曲くらい歌って欲しかったですし
 | どうせならビーチバレーとか運動会とかのシーンの隅を丸く抜いてその中
 | でアイドルが歌っているとかちゅーお約束がほしかった(^^;

これはまさにそうですね。(^_^;;)
で、くり抜く穴の大きさがプロダクションの力関係を表しているっつーか。
(^_^;;)