#156 Article 66 Posted at 1994/04/29 21:19:09 by ありまっ! (MAP1976) [NO.04]
Subject: Re: 蛍の光 /65
今週は録画に泣かされた一週間でした(;_;) さすがに他人の部屋のビデオデッキじゃ自由がきかないっすね(;_;) (木曜もちょっとミスッています(;_;)) ・水曜日(実写パート) やっと見る事が出来ました!!ちょぉうれしい(^_^) やっぱり有理ちゃんはかわいかった&つよかった!タイトル防衛おめでとう!! で、タカビー岩田なのね(笑)納得しました。(ズットアニメノホウノキャラダトオモッテタ(^^;) よし!次はポップスだぁぁぁぁぁ! ・マイク次郎 今週はやっぱり、殿のデビューと姫のあやしげな行動でしょう。 殿なんて最近すっかりギャグが板についてきたようで・・・(笑) 姫の方はやっぱり次郎に気があるんでしょうね(^_^)展開が楽しみ!! 実は次郎については受け身な所が多いので印象に残っていないです。 あっ・・・ほんとにナレーションが ありまっ!