#156 Article 217 Posted at 1995/04/05 02:06:02 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.01]
Subject: カラオケ戦士 マイク次郎誕生!
いっそのこと、ベース立て直してみます^^; おおおぅぅ!! これが真のオープニングなんですね!!! 燃え燃えでしゅ~~! 姫ちゃ~~~ん!! 殿く~~~ん!!(笑) エンディングや予告まであるマイク次郎なんて……とっても新鮮な気分(笑) スタッフ&キャストも遂に明らかに………うう。なんかしらんが感激(;_;) いや~~、マイク次郎、まだまだ、これからが本番ですねっ。 新たな気持ちで楽しませていただきます^^ (実は、「歌のなる木」終盤は録り溜め状態だったりしますもので^^;) どうでもいいような気付いたこと。 姫ちゃん、「うちのクラスにも聖オンチの生徒が…」とか言ってますよね。 でも、後々姫ちゃんは、聖オンチの子供達からは「姫ねえちゃん」って呼ばれ てるわけで……うむむ。ま、ヤボですね(笑) わちがいそうじ。