#155 Article 95 Posted at 1994/05/09 08:04:45 by ひろこ (MAP2449) [NO.05]
Subject: Re:*5 伝説の人マ・ホロバ /94 ... /82 /80
>>> しかし、父よ!! >>> ちょっと物分かりが良すぎるぞ!!(^^;ゞ 双方の父親から無事許しを得て、駆け落ちは親公認の冒険になりさ がってしまった……残念。 だぁって、あのロカちゃん書置き、そ ~としか聞こえませんでしたぜ、私にゃ。 まぁヒロインが出ちゃ った時点で、これって消滅しそ~とは思ってたけど、やっぱしぃ? まぁちと優しすぎるが、ヨシオさんに目的地を告げられたって事自 体は、西征と思えない事もない、かな。 >> 毎回ツキヨミ側のキャラが一人づつ出てくるけど、いったい何人くらい >> いるんだろう?。キャラの数は物語世界の大きさと濃さを決める重要な >> ファクタだと思うので、ちょっと不安です。 とりあえず、魔空戦神はスサノオ入れて8体ですから、OPにいる8 人だけと思ってていいんじゃないんでしょうか。 八岐の8って事 かな。 にしても、ツクヨミさまって、あの大っきなかぶり物、い つ見ても重そ~で。 あんな身勝手なのに、よくおとなしく仕えて るわね、ミカヅチも。 意外と寝返るのって、ミカヅチごとだった りして。 >タケルのために勇気を出して(^^;)スカートめくりをするロカがけなげで良いわぁ。 >ティコといいヤマトタケルといい、最近の日アニのサービスぶりはすごいですね。 いや、別にいいんですけど(^^; タケルにファンナが要るた~思っ てなかったんで、ちと:-) ファンナ=ぱんつ要員 ね、念の為:) ひろこ