#155 Article 82 Posted at 1994/05/08 02:55:27 by 速水 明 (MAP4167) [NO.05]

Subject: Re: 伝説の人マ・ホロバ /80

あ~、感想(笑)
   相変わらず、歌といいOPアニメーションといい、かっこいいぞ!!
   にしても・・・・・・天地にしか見えんぞ>ミカヅチ(笑)

CMのヤマトタケル・・・・・・・キャスティングを見て某ガンヘッドを思い出して
   しまった。>高島兄(笑)
   八俣の大蛇・・・・・・・キングギドラ(爆)

スサノオのクサナギの剣・・・・・とめている紐?どうやって作ったんだ?
   それにしても、ロカ・・・・・・・隅の置けんやつ(笑)
   ちゃっかり、オトちゃん(変な呼び方だな)にくっついていくとは・・・
   うらやましすぎる(爆)

女の子一人とロカ・・・・・いてもいなくても一緒の様な気が・・・(^^ゞ
         ~~~~
   キリュウ・・・・誰?仕事で疲れてて、頭が回わらん・・・・・・
   答えないスサノオに向かって声をかけるタケルって、孤独を感じるぞ。
   オトちゃんってば、タケルよりスサノオの心配していますね。
   これがそのうちタケルの身を案じるようになるんでしょうか?

先を読んでいるキリュウ・・・・・・間抜けだぞ(爆)
   でも、タケルってば痛そう(^^;)
   この時の雷って伏線だったのねん(笑)

ロカ・・・・・・やっぱり情けないぞ!
   オトちゃんに八つ当たりされるあたり、一種の同情を感じる(;_;)
   木の家の前、この頃からセクハラですね。
   オトちゃん、後ろが気になっているみたいです。(*^_^*)
   この時の表情の可愛い事可愛い事(笑)
   おしり・・・・・・さわった・・・・・・うらやましい・・・・・・・あ、危ないヤツ(ーー;)
   お~い、じいさん!それは「見る」んじゃなくて「すりすり」するって言うん
   だよ!羨ましすぎだぞ!!(激爆)
   にしても・・・・・・目が不気味>マ・ホロバ(゚ _ ゚)

マ・ホロバ・・・・・・伝説の予言者?私もただのエロじじぃにしか見えん(笑)
   で、今回は「シシノオ」ですか・・・・・・・わからん(笑)調べる元気がない

タケルの親父・・・・・・あのスサノオ対シシノオの戦いに割って入るつもりだった
   のであろうか?
   自殺行為を通り越して無謀だぞ、あれじゃ・・・・

「ナウマクサンマンダ・・・・・」真言ですかぁ・・・・色々でてくるなぁ(笑)
   でも、コウモリ傘がお茶目(笑)
   ロカってば、大胆になったなぁ(゚o゚)

オトちゃんの・・・・・・・・・・・(*^_^*)ポッ

しかし・・・・・スサノオの力が強いのか、それともシシノオの装甲が脆いのか?
   ようわからん

結局、マ・ホロバってレギュラーのなったのね(笑)
   でも、今回のオトちゃんってば、セクハラ攻めにあってますね。(^^;)
   嬉しいけど(爆)

MAP4167 速水 明