#155 Article 66 Posted at 1994/05/04 01:16:33 by 速水 明 (MAP4167) [NO.04]
Subject: Re:*5 『オアシスの少女』 /60 ... /55 /52
>>> 八尺瓊勾玉(ヤサカニノマガタマ)が出てきて三種の神器とか言わんだろうなぁ(^^ > 玉笛ってのは、曲玉の形してますから……。 鏡はど~かな。 こ > れから出るかな? そうか・・・・玉笛でスサノオって動いてたもんな。(゚_゚)ソウカソウカ 鏡は盾として出てきたりして・・・・某ドラクエの水鏡の盾みたく・・・・・・(^^;)イヤイヤ > 名前の通りに、海で何かあるんだろ~と信じている私。 だってロ > カが『皆のために出てきた』とか言う度に、照れ隠しにタケルが言 でも、本当に海ってあるのかなぁ? 今思ったけど、某猿の惑星パターンじゃねぇだろうなぁ?(爆) >>> でもでも、戦闘中の切羽詰まった状況でコクピット内でタケ >>> ルが必死に剣を掴もうとするシーンはいまいち・・・。 > ちょいと焦らしがシツこかったかな、とは思ったけども でも、あのシーンを見て、初代ウルトラマンを思いだしたのは、私だけで しょうか?(再放送だったけど) ハヤタ隊員が岩場かどっかで似たようなことをやってたから・・・・(^^ゞ MAP4167 速水 明 p.s.倭比売って実在してたっけ?>古事記をサーチ中...(揚げ足とってすいません)