#155 Article 58 Posted at 1994/05/02 16:36:30 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.04]
Subject: Re:*4 『オアシスの少女』 /57 ... /55 /52
げ~~んっ!!/(^^;)/ オトタチバナちゃんって『あの!』ミカヅチくんの妹っ!! しかし、妹ってところに惹かれてしまうな(ヲヒヲヒ…(^^;))。 さて、彼女のこのパーティへの参加で、物語はタケルをめぐるロカとタチバ ナちゃんの争いに(おいおい)。この怪しい三角関係の決着は着くのでありま しょうか!?(ないってば!!(笑)) んで、分からないことがあるのだが、タケルが戦闘中に光った(?)剣を掴も うとしたのは、なぜ? 溺れる者は藁をも掴むってことなのだろうか? それ にしても、あのシーンは分からん。少なくとも・・・『ちっくしょぉっ! な んて奴だ!! ・・・な、なんなんだ、これ?』・・・なんてのが一つあれば、 違うと思うんだけどな。 まあそれはともかく、これで『クサナギの剣』が手に入りました。これから 彼等は外輪山を登る訳ですが、一体そこにはどんな世界があるのか!?(それ にしても、この世界って太古の昔、爆発かなんかで出来たクレーター単位で色 々な世界が有りそうな予感(^^;ゞ) 根本 剛志(MAP1144) ps..タイトルバックのスサノオはほとんどガリアンやな(^^;)