#155 Article 534 Posted at 1994/12/30 07:53:45 by Nei (MAP2659) [TRASH]
Subject: 資源ゴミ、ばらまきます。
大掃除が終わって、紙ゴミがたくさん出ました。 このままほっとくと資源回収に出されてしまうので、ちょっともったいないかな? と思い、少し引き抜いてとってあります。 モノは、絵コンテです。 脚本 絵コンテ 1話 井内秀治 山本裕介 4話 沙賀 涼 酒井伸次(これだけAパートのみ2冊 オトの初登場の回です) 5話 岸間信明 柾木信一 7話 岸間信明 西村純二 9話 鎌田秀美 山本裕介 11話 岸間信明 鈴木 行 15話 鎌田秀美 柾木信一 19話 荒木憲一 嵯峨 敏 20話 鎌田秀美 酒井伸次 23話 荒木憲一 木上益治 28話 井内秀治 横田和善 35話 谷田部勝義 牛草 健 絵コンテ自体にサブタイトルは書き込まれてないので、調べてはまでは書きません でした。(^_^ゞ 興味のある方はここのログをさかのぼってみるとか、 アニメ誌なんかで調べてね(^_^)。 全話そろってる訳じゃないし、使い古しですので あまりきれいなものじゃ ありません。書き込みとかされたてりしますし、埃もかぶってます。(^_^;) こんなんでも、このゴミ(^^;)を引き取りたい、なんて方はいらっしゃいますで しょうか? もしいらっしゃいましたら、 希望の絵コンテの話数(複数可)を明記して MAP2659 Nei まで、 メイルを下さい。詳しい事は引き取り手さんが決まってからにでもしましょう。 もし、希望者が複数の場合は、抽選にさせていただきたいと思います。 (そんなにいるとも思えませんけど(^_^ゞ) 私が帰省から帰って来るまでの間は反応できませんし、そういう方が他にも いるでしょうから、締め切りは 1月7日いっぱいまで、と言う事に したいと思います。 さてぇ、このゴミは片付くのでしょうか?(笑)ご応募お待ちしてます。 (見事な文章の使いまわし(^_^;)) いないと思うけど、これをコピーして売って儲けようなんて人は駄目よ(マジ)。 ちり紙にするんならともかく。 …(笑)Nei