#155 Article 534 Posted at 1994/12/30 07:53:45 by Nei (MAP2659) [TRASH]

Subject: 資源ゴミ、ばらまきます。

大掃除が終わって、紙ゴミがたくさん出ました。
 このままほっとくと資源回収に出されてしまうので、ちょっともったいないかな?
 と思い、少し引き抜いてとってあります。

モノは、絵コンテです。

脚本   絵コンテ
  1話 井内秀治  山本裕介
  4話 沙賀 涼  酒井伸次(これだけAパートのみ2冊 オトの初登場の回です)
  5話 岸間信明  柾木信一
  7話 岸間信明  西村純二
  9話 鎌田秀美  山本裕介
 11話 岸間信明  鈴木 行
 15話 鎌田秀美  柾木信一
 19話 荒木憲一  嵯峨 敏
 20話 鎌田秀美  酒井伸次
 23話 荒木憲一  木上益治
 28話 井内秀治  横田和善
 35話 谷田部勝義 牛草 健

絵コンテ自体にサブタイトルは書き込まれてないので、調べてはまでは書きません
 でした。(^_^ゞ 興味のある方はここのログをさかのぼってみるとか、
 アニメ誌なんかで調べてね(^_^)。

全話そろってる訳じゃないし、使い古しですので あまりきれいなものじゃ
 ありません。書き込みとかされたてりしますし、埃もかぶってます。(^_^;)
 こんなんでも、このゴミ(^^;)を引き取りたい、なんて方はいらっしゃいますで
 しょうか?

もしいらっしゃいましたら、
 希望の絵コンテの話数(複数可)を明記して MAP2659 Nei まで、
 メイルを下さい。詳しい事は引き取り手さんが決まってからにでもしましょう。

もし、希望者が複数の場合は、抽選にさせていただきたいと思います。
 (そんなにいるとも思えませんけど(^_^ゞ)
 私が帰省から帰って来るまでの間は反応できませんし、そういう方が他にも
 いるでしょうから、締め切りは 1月7日いっぱいまで、と言う事に
 したいと思います。

さてぇ、このゴミは片付くのでしょうか?(笑)ご応募お待ちしてます。
 (見事な文章の使いまわし(^_^;))

いないと思うけど、これをコピーして売って儲けようなんて人は駄目よ(マジ)。
 ちり紙にするんならともかく。                …(笑)Nei