#155 Article 451 Posted at 1994/11/06 22:55:59 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.30]
Subject: Re: 神の鳥 アマノシラトリ /450
キ、キリオミかっこええっ! いやぁ、もう最高だぁ!! 今回はタケルの苦悩の話を喰って見事に主役を張っている と私は思うわけですわぁ。 カゼノオを破壊されても相手の隙を誘ってタマノオから顔 を出したアマツミに踊りかかるキリオミっ! いやぁ、思わず拍手しちゃいましたよぉ。 負けを認めても更に食い下がるアマツミの執念に拍手! いやぁ、燃える戦闘だぁ!! これで、アマツミは昇天なさっちゃたんでしょうねぇ。 まっ、あれで生きてたらちょっと勘弁だけど。 そうかぁ、これでタマノオはキリオミの物になってOPの 様になるんですかねぇ? で、今回すっかり脇のタケル。 まっ、この手の苦悩は主人公に課せられた運命みたいな物 だからロカが潰された所で展開は見えていたけど、まさか 仲間を選んだら本当にそれだけで終わってしまってミカヅ チがヤタの鏡を手にしてしまって只でさえ強かったガイオ ウが更にパワーアップしてしまったぞ。 まぁ、ヤタの鏡は最終的にタケルの手に入る物なのだろう けど、どうやって取り返すのかなぁ? おお、そういえばオトがミカヅチに奪われてしまったんだ からオトが命に代えて奪って逃げてくるのかな? MAP2808 梶原 建一