#155 Article 442 Posted at 1994/11/01 00:52:18 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.29]

Subject: Re: Re: Re: 謎の少年カオン /441 /440 /427

ハヤミカ先生は、出てきて駄々こねてツキノオだめにして仲間になって
	お終いですかぁ? ・・・なんとなくしわよせが彼女によった気がする(^^;

あれならかえって、最終回までオトの部屋で待ってた方が良かったりして(^^;
	(ツクヨミ倒した後、「オト姉~」とか言って走ってくるの/笑)

カオンの後ろ頭、三角いのが凄いですねぇ(^^; 「光の道」を使って
	上にいくとき、上の三角を押すんじゃないだろうか。
	「上に参りま~す」(笑)エレベーターのボタンぢゃないんだから(笑)。

ハヤミカ「私、『オト姉ファンクラブ・会員NO.01』ハヤミカよぉ!
	     ちなみに、今は亡きオウカは会員NO.02なのよぉ!」
	ミカヅチ「そしてぇ、会長は、このオレ様だぁ!!」
	ロカ  「でも、実の妹じゃなさそうなんでしょぉ?」
	ミカヅチ「ふふふふふふ、だからこそよいのだ。実の兄妹でなければ、
	     け、け、けけけケケケ・・・ッコンだってできるんだぁ!!」
	アマツミ「何を赤くなっているんだ、お前」
	キリュウ「ま、なんだかんだ言ってもオトはタケルが好きなんだろ」
	オト  「え!?」
	タケル 「そっかー、オトはオレのことが・・・」
	オト  「ちょ、ちょっと待って・・・」
	ミカヅチ「くそぉぉぉぉ! ヤマトタケルぅ、オレ様のオトを・・・」
	ハヤミカ「私のオト姉をぉ~~」
	キリオミ「とりあえず、オレと勝負しろぉ!」(←笑)

タケルの母「まぁ、タケルったらモテモテね☆」

渕崎 雅