#155 Article 439 Posted at 1994/10/26 23:47:49 by 梶原 建一 (MAP2808) [LD.01]

Subject: 了見せまいぞ! POLYDOR!!

で、買ってきました。

おお、黒い太陽だぁ!!
    でも、なんか雰囲気違うぞ・・・・・だぁ!!
    こ、これは『Flower of Desert』ぢゃないかぁ!!!
    まさに、サブジェクト通りの感想だぁ!!!!
    LD買ったらVTは破棄しようかと思ってたのにこれぢゃ永久保存だぁ。

1~18話迄のOP&EDはやっぱり『真夏の扉』と『RAIN』で見
    たいなぁ。

いやぁ、改めて見てみると面白いわぁ(^_^)。
    特に1~4話なんて秀逸よねぇ。
    ああ、し・あ・わ・せ(*^_^*)。

当然、アイキャッチは入っているけどOPとEDの後に入るスサノオの
    肩から飛び出して親指突き出すタケルまで収録されている。
    4話目のラストには「次回もお楽しみに」という植え込みからタケルが
    顔を突き出すシーンまで収録されてる。
    アイキャッチは無表情なスサノオの目だけが動く例のシーン何だけど同
    じシーンが立て続けに2度もあるとちょっと・・・・・。

>スタッフリストも作りやすいこと受けあいっ! fq^_^;p

うちのCLD-555はCLVのトリックプレイは出来ないんだなこれが(^_^;。
    げげ、とっととスタッフリストアップしないとLDに追いつかれてしまう
    ぢゃないかぁ(^_^;。

ラムジェットは爆発四散したなんて事は描かれてませんでしたねぇ。
    ただの勘違いかなぁ。

で、ROLL.1~ROLL.5の応募券と300円の定額小為替を送るとCDが貰え
    てROLL.6~ROLL.10の応募券でもう一枚CDが貰えて更に2枚のCDについ
    てる応募券でなんか貰えるらしい。
    LDを石丸で買ったんだけどポスターと卓上カレンダー(1・2月)が貰
    えたぞっと。

MAP2808 梶原 建一