#155 Article 423 Posted at 1994/10/23 14:47:05 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.28]
Subject: Re: オトの秘密 /422
さてさて、キリオミがパーティに加わっての第一回目の放送。 いったいどんな位置づけになるのかなぁ・・・・・。 前回の様な、邪悪さも失せて船内でタケルを殺すと斧を振り 回しつつ追いかけ回していますねぇ。 どうやらただの、喧嘩友達的な位置づけのようだ。 でも、ラムジェット爆発時に爆発間際迄待たなかった所を見 るとタケルをまだ命を投げ出してまで守る対象としては認識 してないようですねぇ。 今後の展開でキリオミにそんな変化もあるのかな? で、今回の主役のオトちゃん。 おお、なんかオトちゃんの出生に関しては凄く複雑な事情が あるようですなぁ。 まぁ、間違ってもタケルと兄妹って関係ではなさそうだがミ カズチとの血の繋がりはなさそうだ。 時間的、空間的にも疑問符がついてきましたねぇ。 どうも、ラムジェットにぶつかったのはあの宇宙船らしい。 あの宇宙船にはオトとその母親がのっていたらしい。 ラムジェットはあの宇宙船がぶつかった事によって進路を変 更させられブラックホール吸い込まれたらしい。 ラムジェットはブラックホールを抜けてイズモのある宇宙に 来た訳だが、ぢゃぁあの宇宙船にのっていた母娘はいったい 何処から来たのか? あ゛あ゛、ここに来てまた謎がてんこ盛りぃぃぃぃぃ!! 所であのラムジェットってイズモに来た時に爆発四散したん ぢゃなかったんでしたっけ? ビデオを見返してみないとわからんなぁ(^_^;。 ラムジェット登場人数と脱出人数が二人あわない。 一人はタケルで後の一人はオト? ぢゃぁ、オトのお母さんは脱出出来なかったの? MAP2808 梶原 建一