#155 Article 381 Posted at 1994/09/19 23:01:44 by KINMA (MAP814) [NO.24]

Subject: Re: Re: 月に眠る人々 /380 /379

マホロバ様の楽しみは、ピチピチギャルをお触りする事ではなく、
 お触りされたピチピチギャルの反応を楽しむ事だった!!。

ってのはともかく、突然月世界に舞台が移ったんで、面食らってます。
 3体の魔空戦神の闘いのエナジーで瞬間移動しちゃったのかなぁ。
 スサノオはともかく、生身のオトちゃん達が無事なのが信じられない。

スポンサの後押しなのかしら。毎回魔空戦神の迫力ある戦闘シーンが
 登場するようになりました。この作品のひとつの見せ場ですから、
 バリバリ見せて欲しいです。

> やっぱ神殿の地下にあったあの卵みたいなのが月に眠る人々なのかな。

あれぢゃエイリアンですってば。卵を覗きこんだマホ爺の顔面に
 ズシャァァァっと飛びつくんぢゃ‥‥ないですよね(^^;)。

百万年も前に飛来して災いを成したツキヨミ。タケル達の旅は、前回の
 ツキヨミ襲来の傷跡を辿る事なのかも知れない。旅の過程で、傷跡の
 中から答のかけらを拾い集め、星の魂の集まる場所で全てのパズルが
 はまってゆく‥‥ような話だったらと、今更ながらに思います。

オトちゃん、活躍が少ないっす  きんま