#155 Article 342 Posted at 1994/09/05 00:58:37 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.22]
Subject: アマツミの罠
さぁて、いよいよ決勝戦。(コラ) タケルはヨミノタケルを倒しオト・タチバナを取り返せるのかぁ!?(ワザトラシイゾ) おや?決勝戦かとおもいきやアマツミの偽挑戦状に誘い出されてアマツミ操るタマ ノオと戦う羽目に、どうなるワタル?!(センシュウノヨコクデイッテルヂャナイカ、ソンナコト) さて(^_^;、ミズホの町に入ってから「ちょっと待て」って言うような展開の多い 最近のお話。 やっぱりこいつはスポンサー様の御意向か(^_^;? 魔空戦神使った格闘物のSFC出したら一応協力するぞ(^_^;; > ○ン○イ そんな中、今回はロカくん大活躍でしたねぇ。 開始当初はタケルに睨まれるだけで竦んぢゃうような娘・・・子だったのに(^_^;。 人質のオトの為に力を存分に発揮出来ずにいるタケルの為にオトを助けるなんて行 動に出るなんて。 タケルよりロカの成長が目立つぞ今回のお話(^_^;。 次回で、ミズホの町の話は終わる様だしなんか凄く波乱含みの展開の様でもあるし 次回から盛り返すかな? MAP2808 梶原 建一