#155 Article 245 Posted at 1994/07/11 06:29:14 by 高木志郎アオ (MAP3887) [NO.14]
Subject: Re:*7 #14 謎の戦士 オウカ /244 ... /235 /234
>あ~、だんだん オト が可愛くなっていくー☆ 最初から可愛いとは思ってましたが、殺意と愛をこれだけストレートに出してくる とは…、惚れなおしました。 >さんざん迷いながらの行動とはいえ本当に実行しようとするとは思いませんでした。 ナイフを突き立てた時に、寝ぼけて起きたタケルを見て、思わずラッキーマンかと 突っ込みたくなりましたけど、オトの葛藤する仕草が魅力的だったので、このご都合 主義的な展開も許せると思いました。 > ・お互い、意識して初々しいタケルとオトちゃん。ええなぁ 胸に触れてしまい、真っ赤になって視線をそらす二人が純情で、なんとも良かった ですね。思春期のピュアな雰囲気が出ていて好感が持てました。 > ・海ってあったのね(笑) 海…といえば古事記のオトタチバナ姫のエピソードを思いだしてしまいます。 オトちゃんには、海の藻屑と消えたりしないで欲しいです。 >どうやらオウカは本気でオトに惚れているようですね。 >それなのにオトちゃんてば一方的な誤解で「あんたなんか大っ嫌いっ!」とまで >言ってしまうとは、オウカ哀れなり。 オウカって何歳くらいなんでしょうか?かなり大きいみたいだけど、たしかにオト ちゃんに横恋慕してる感じですね。 ロリコンおやぢなのかな? だとすると自分を見てるようで哀しいです(苦笑)。Neiさんの情報だと末路は 悲惨みたいだし…。 高木志郎アオ (MAP3887)