#155 Article 238 Posted at 1994/07/10 03:04:03 by 速水 明 (MAP4167) [NO.14]
Subject: Re: Re: #14 謎の戦士 オウカ /235 /234
・オト、タケルの行動にドッキドキ ・ロカ受難、マホロバ様と夢の世界へ・・・(爆) ・オト・・・心の葛藤、君に刃物は似合わない(^^ゞ ・やっぱり、マホロバ・・・スケベじじぃ。 ・妹思いのミカヅチ・・・本当にそれだけか?(笑) ・タケルよ・・・お前の右手がうらやましい(*^^*) ・お互い、意識して初々しいタケルとオトちゃん。ええなぁ ・諸☆あたる=マホロバ・・・・・(^^;))) ・タケル・・オトの寝顔に惚れたな?クスクス(^^) ・キレるオオカ(笑) ・やはり流行ってるのか?、シャ○ニング○ィンガー(爆) ・最後にタケルを庇うオト・・・本当に自分がタケルを殺す為だけに とった行動なのか? ・こじつけが強引なオト・・・ほほえましい。ナニガ ・海ってあったのね(笑) ・最後に素直な気持ちになった?オトちゃん。(^^) ダイジェストアタックでした(笑) 最高っす、今までの中ではこれが一番です。 う~ん、見ててよかったの一言・・・・・・さらなる展開が楽しみです。 最後に贅沢を一つ、タケルを襲うオトと乱戦になったとき、オトの目に 涙があれば、盛り上がったかも(^^;) >ヲトタチバナの目のまわりの線が太くて、ちょっとこわかった。 おそらく、昨夜眠れなかったのでしょう。(ダメ?) MAP4167 速水 明