#155 Article 22 Posted at 1994/04/14 06:35:46 by Nei (MAP2659) [NO.01]
Subject: Re:*12 『復活の巨人』 /21 ..... /5 /4
おじゃまします。ロボット物に目のないNeiです。 思いのほか、反響が大きいですね。びっくりしてます。(^_^) 視聴率は思わしくないようですが(^^;)。(製作会社の人から聞いた数字は5.3%) 実は第1話の初号は放送2日前の木曜日だったと言うきわどさ。 2話の初号も今週の月曜日だったのよね。 スケジュールはなかなか厳しいです(^_^;)。 でも、私は手伝いたくても手伝わせてもらえない(;_;)。 シ○ート!で手一杯なのよね~。くやしい。 腹いせに絵コンテを片っ端から読んでます。先のストーリーを知ってしまって 面白さ半減…?(^_^;)。 最初、キャラ設定を見た時は「何じゃ、こりゃ」って感じでしたが、 動いてるのを見たら、結構これは行けるかもしんない、とか、 思えてきました。スサノオが可愛い(^_^)、うん。(自爆) 今のところ、感想は「ゴーグみたいだな」です。 (ゴーグにもきっちり転んでたし(笑)。) 厳しい制作側の実状を知ってても、この春の新番では私の3指にはいるなぁ。(^_^) ちなみに、あの女の子(オト・タチバナ)は4話から出てきます。 登場シーンは…期待していて下さい(笑)。最初っから、あらまぁ…(^_^;)。 スタジオ ○フト Nei