#155 Article 149 Posted at 1994/06/01 06:16:10 by 梶原 建一 (MAP2808) [TAKERU.08]
Subject: Re: Re: ヤマトタケル EDスタッフリスト 第8話 /147 /146
=============================================================================== 背 景 スタジオアクア 西原 繁男 加藤佐由里 玉利 和彦 桑波田利香 =============================================================================== え~、するってぇとこっちが入る方が正式なモノなんですね? > Neiさん > ちゃちゃ入れでごめんなさい Nei いやいや、普通こういった事は関係者でないと解らない事ですからねぇ。 ごくごく一般的な視聴者である私にとっては知りたくても知る事が出来ない情報 を提供して下さって感謝感激雨霰ってなもんですぅ(^_^;。 こういった情報提供はバシバシやってくらさい。 もし、EDスタッフリストを保存してとっている方がもしもいたりしてどうして も気になる方がおりましたら差し替えませう。 実は、最初このアーティクルを見た時『なんか間違ってクレームでもついたんか ?!』とびっくりするやら焦るやらで(^_^;。 このスタッフリストを書いていて『斉藤と斎藤』『仕上げと彩画』の区別にかな り神経質になっている今日この頃。 MAP2808 梶原 建一 ps:既にポストしたアーティクルを再編集する事って出来ませんでしたっけ?