#155 Article 129 Posted at 1994/05/24 06:09:39 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.07]

Subject: Re: Re: Re: 砂漠のライオン /128 /127 /126

スサノオってばなんでも食べるのね。
      まぁ、そうでなきゃタケル達にスサノオの燃料補給なんて
      のは出来ない事になっちゃうししょうがないかぁ。
      でも、スサノオ自体に意志があるんだったら自分で食事を
      とればいいのに。
      実際、前回は自分で補給してたし。
      この辺の、行動の制約がいまいちまだ解りませんねぇ。

助けた鳥が死んじゃいましたねぇ。
      なんかあるんぢゃないかと勘ぐっていたけど、あっさり流
      されてしまいましたねぇ。

おお、タケルが主人公らしい事を言っとる。
      ちょっとは成長したのかしら?

まだまだ、スサノオはタケルの自由にはなってないようで
      すねぇ。
      取り合えず緊急停止くらいはさせられるようだが。

> この星は地球人が来る以前はメカなんか無かったんぢゃないの?。

この星のクレータ間の交流っていうのは無いに等しいよう
      だからある程度機械化された村もあるのではないかと。
      ヤクモ村の人々はスサノオを見て神だ悪魔だと騒いでいた
      のに、盗賊連中はスサノオを乗って動かす物らしい事に気
      がついていたし。
      でも、ただ最初から見ていて狙っていただけかも(^_^;。

MAP2808 梶原 建一