#155 Article 100 Posted at 1994/05/10 02:37:03 by 速水 明 (MAP4167) [NO.05]

Subject: Re:*5 伝説の人マ・ホロバ /94 ... /82 /80

> ロカって、なんだか名作系のキャラの雰囲気がありますね。

言われてみれば・・・・・・・母をたずねて~のマルコやフランダース~のネロ系って
	感じがしますね。
	単にあの本が入っていると言われている袋のせいかも知れないけど・・・・

> オト・タチバナのしぐさや表情は、心を惑わすなぁ(ぉぃぉぃ)

燃え燃えなわけですね。(爆)
	かないさんの声も聞けて二度美味しいオトちゃんでした(*^^*)

> OPもそうですが、EDは特に雰囲気が良いと思います。

土曜日、仕事で場所を移動中、GSでヤマトタケルのOPの曲が流れて
	いたんで、思わず聞き入ってしまいました。
	OPの歌って、かっこよくて好きです。

> しかし、タケルが戦闘時にスサノオをけっこう思いのままに操縦していたのには
> ちょっと疑問を覚えました。 そんなに簡単に操縦できるのでしょうか?

多分、玉笛とクサナギの剣で、スサノオもタケルを乗り手として認めたんで
	しょう。
	でないと、何時まで経ってもタケルは笛を吹き続けなければいけませんもんね

見る限りじゃ完全には心を許している風でもないですが・・・・・・(^^)

MAP4167 速水 明