#154 Article 72 Posted at 1994/04/13 07:31:21 by TOI (MAP2622) [NO.02]
Subject: Re: 決闘!恋のカミナリおとし /67
●「さっぱり I don't know」 あぁぁ,首藤さんだぁ(^^) やっぱり首藤さんだぁ(^^) 思いっきりミンキーモモを思い出しちまっただよ. ●「決めた.私,アイドルになっちゃる~」 かくしてよっきゅんは渋谷に向かったのであった. ...違う(^^; なんか番組が違う... でもあの髪を見ているとやっぱりねぇ(^^) ●挿入歌「超くせになりそう」 いやぁ,今回はこの歌をほとんど1曲まるまる聞いたような 感じでした(^^) やっぱこの歌いいわぁ. 早いとこCDにならないものかなぁ. ところでこのアニメーション部分,バンクでいいから もっと動いて欲しいものだと思ってしまうのは私だけ? 財政がきびしいという話は聞くものの,やっぱ何回も 見たくなる絵のほうが嬉しいなと. ●「あの野坂を好きになっちゃったんじゃ...」「なっちゃった」 いい! このノリ好きじゃぁ(^^) 隠し立てしないこの性格. いいねえいいねぇ.この素直さがいいのだぁ,うんうん(^^) 車を降りていってしまう所もいいぞぉ(^^) ここらへん,なんかよっきゅんを髣髴とさせるものがあるんですけどぉ. ●カミナリ落とし~...むにむに... あらら? 進行早いッスね. もう(超)がつかない方の話,終わっちゃったような. オリジナルの話がいっぱいあるのかな? ●次回 作画がぁ...(;_;) by とい かける