#154 Article 42 Posted at 1994/04/06 02:29:23 by ねこるー (MAP4512) [NO.01]

Subject: はじめまして~(^^)

みなさん初めまして、ねこるーという者です(^^)。
 遠距離からのアクセスです。よろしくお願いします(^^)。

とうとう始まりましたねー(*^^*)。
 雑誌で記事を見た時から、「この髪形髪の色…脚本さん…アイドル…これって
もしや…ドキドキ」とかって凄く気になっていたんです。
 で、今日になって、ドキドキしたまま観たわけですが…
 お…おもしろいっっっ(*^^*)
 なんか、グイグイ引っ張られるような展開に飲まれて、すっかり物語に引き込ま
れてしまいました(゚o゚)。番組終わってすぐに原作買いにいってしまった(^-^;
 完璧にハマっちゃいました。これからは火曜日が待ち遠しい日々です~(^^)。

BSオリジナルってことで、動きに関して凄く心配していたんですが(^-^;、良
くとは言わないけれどまあ動いていたので安心しました(^^)。「カ○ス天狗某」
みたくならないことを切望します(;_;)。

BSなので田舎(陸の孤島・岩手(T^T)でも見れて嬉しいです(;_;)。
 NHKにはこの調子でどんどんキレていってほしいです。あう~(^^;)

しまった自己紹介になってないぃ(^^;)             ねこるー

ソレニシテモ・・ヨッキュンダヨナァ(^^;)